Кого представляете:




Тема:

  • Главная
  • Биржа труда для трудовых мигрантов может открыться в "новой" Москве в 2016 г.

Биржа труда для трудовых мигрантов может открыться в "новой" Москве в 2016 г.

Служба поиска вакансий для иностранных граждан может начать работать при миграционном центре в дер. Сахарово в следующем году, сообщил руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников в ходе круглого стола "Миграционная политика в Москве" на VII Московском гражданском форуме.

Ранее он сообщил, что в январе планируется открытие нового здания миграционного центра площадью около 60 тыс. кв. м. В нем иностранные граждане смогут посетить столовую, образовательный и медицинский комплексы, пройти дактилоскопию, подать документы на получение патента и получить сам патент.

Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в "новой" Москве в январе 2015 г. В миграционном центре расположена налоговая инспекция и миграционная служба. ГБУ "Многофункциональный миграционный центр" обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте. Мигранты, планирующие получить патент на работу в Москве, обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории.

http://allmedia.ru/newsitem.asp?id=954094

Вернуться на главную страницу


Верх Вниз